На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриное филе в кляре. Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное

Ингредиенты:

куриные грудки — 600-800 г.,
яйца — 3 шт.,
мука — 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок — 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
приправа «карри»,
тертый сыр — 50 г. (по желанию добавить в кляр или посыпать сверху готовое блюдо)

Приготовление:

 

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их немного солью и приправой «карри».1328260439_1_640x480

Для приготовления кляра — разбить в миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны — до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх