На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

тарт с абрикосами проще не придумаешь"

Простой тарт с абрикосами

Описание

 Время приготовления: 50 мин.

Это самый простейший рецепт пирога всего из 2 ингредиентов!

Ингредиенты

Абрикосы
600 г.
Тесто слоеное
1 уп.

Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 1
 
Шаг 1:

Удалите из абрикос косточку. Оставьте 3-6 шт для украшения.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 2
 
Шаг 2:

Остальные абрикосы измельчите в блендере.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 3
 
Шаг 3:

По желанию можно добавить сахар, но мне достаточно сладости абрикосов.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 4
 
Шаг 4:

Раскатайте тесто и вырежите небольшие круги.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 5
 
Шаг 5:

Серединку вдавите пальцами.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 6
 
Шаг 6:

Оставшееся тесто нарежьте на одинаковые полоски шириной 5 мм. Сплетите косички.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 7
 
Шаг 7:

Косички уложите по краям теста.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 8
 
Шаг 8:

Выложите абрикосовое пюре.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 9
 
Шаг 9:

И половинки абрикосов.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 10
 
Шаг 10:

Выпекайте полчаса при 200°.

Пошаговый рецепт: Простой тарт с абрикосами - Шаг 11
 
Шаг 11:

Подавайте горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх