Просто, вкусно, аппетитно!
Фаршированный лаваш в духовке
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, относится уже к современным рецептам, которые отличаются своей простотой и скоростью приготовления, что в нашей сверхзвуковой жизни очень ценится. И раз уж вы отдаете предпочтение лавашу, тогда попробуйте приготовить это блюдо!
Ингредиенты
Лаваш 3 шт.
Сарделька 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зеленый лук по вкусу
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кетчуп по вкусу
Приготовление
- Намазываем лаваш смесью майонеза и томатного соуса (майонез можно заменить сметаной, если кто-то его не употребляет).
- Трем на терке сыр и выкладываем на намазанный лаваш.
- Сардельки нарезаем соломкой и тоже кладем на лаваш.
- Точно так же поступаем с помидором и болгарским перцем. Помидор режем дольками, а вот перчик измельчаем более тщательно. Помните, что в данном случае перца много не бывает.
- Зеленый лук и другую зелень тоже крошим в лаваш, перчим, солим. Затем аккуратно сворачиваем рулет.
- Осталось обмазать лаваш майонезом или сметаной, а затем отправить в горячую духовку минут на 20, пока не подрумянится. Готово!
Свежие комментарии