На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сколько готовила печень, эти отбивные лучшие

Такие нежные и пахнут жаренным лучком так аппетитно!

Ингредиенты:

печень — 500 г,
яйца — 2 штуки,
лук — 1 головка,
соль,
перец,
мука,
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем печень порционными кусками и отбиваем.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.

Взбиваем яйца и добавляем соль.

Отдельно насыпаем муку.

Обваливаем каждый кусок печени сначала в муке, затем в яйце.

Повторяем ещё раз обвалку.

Обжариваем печень на разогретом масле 2 минуты.

Переворачиваем печень, солим и перчим. Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком. Тушим, накрыв крышкой минут 5.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх