На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Взорви вкусовые рецепторы — Горячая закуска из красной рыбы с перцем

Подавайте горячей, украсив зеленью!

 
Ингредиенты:

красная рыба — 300-400 гр
болгарский перец — 1-2 штуки
соевый соус — 1 ст. л. (для маринада)
бальзамический соус — 1 ст. л.(для маринада)
оливковое масло — 2-3 ст. л. (для маринада)
соль, смесь перцев (для маринада)
зелень

Приготовление:

Нарезаем рыбу кубиками.

Для маринада: смешиваем все ингредиенты и заливаем рыбу, перемешиваем. Оставляем на 15 минут промариноваться.

Заливаем деревянные шпажки водой на 15 минут и нанизываем на них порезанные перец и рыбу.

Зажариваем на гриле, по 5-7 мин на каждой стороне или запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх