На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Капустка маринованная с перцем — вкусно и быстро

Не успеваю готовить — все съедают!

Ингредиенты:

свежая капуста — 1,5 кг
лук — 2 штуки
перец болгарский (крупный) — 1 штука

Для маринада:
уксус 9% — 100 мл
масло растительное — 100 мл
сухая горчица — 1 ст.л.
сахар — 100 г
соль — 1 ст.л.

 

Приготовление:

Капусту шинкуем тонко, лук и перец нарезаем кубиками, перемешиваем в большой миске и выкладываем в банку.


Для маринада:
смешиваем в сотейнике уксус, растительное масло, сахар и соль, доводим до кипения. Добавляем горчицу и перемешиваем.
Заливаем капусту кипящим маринадом и накрываем пластиковой крышкой и встряхиваем. Накрываем и оставляем на сутки.
Храним готовый салат в холодильнике.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Юлия Голубева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх