На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Скумбрия запечённая в пергаменте — вкусно и полезно

Сочная и ароматная!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 шт
лук — 2 шт
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

 

Скумбрию моем, отрезаем голову и плавники, потрошим, обязательно убрав чёрную плёнку.
Солим и натираем скумбрию изнутри и снаружи, затем кладем в пакет и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.


Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Достаем из холодильника скумбрию фаршируем порезанным луком.
Разрезаем пергаментную бумагу на две части, смазываем каждую часть немного растительным маслом.
Выкладываем на каждый кусочек пергамента скумбрию, оборачиваем в несколько оборотов бумаги, чтобы не вытекал сок и плотно защипываем края.
Запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх