Сырная лепешка — это отличное дополнение к обеду или ужину. Она получается такая вкусная и ароматная, что буквально тает во рту. Сырная лепешка готовится просто и из доступных продуктов. Готовить эту лепешку вы будете часто, ведь лепешка просто превосходная.
В рецепте мы используем рисовую муку, она делает лепешку более нежной.
Но если у вас ее нет, то вполне можно использовать и пшеничную.Необходимые продукты
- 2 куриных яйца
- 3 столовые ложки рисовой муки
- 120 грамм сыра
- 175 грамм нежирного творога
- специи, соль по вкусу
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на терке, добавляем к нему рисовую муку, куриные яйца, творог, соль и специи. Все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто.
- Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Тесто разравниваем руками в лепешку и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета под закрытой крышкой. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии