На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

В этом пироге много яблок! Он получается сочным и нежным!

Ингредиенты:

  • 4 яблока
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 100 мл. молока
  • 200 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • ванилин по желанию

Приготовление:

Заранее достаньте из холодильника молоко, оно должно быть комнатной температуры. В чаше взбейте яйца, сахар, добавьте молоко и муку с разрыхлителем. Перемешайте массу до однородного состояния.

Если добавляете ванилин, то делайте это на этом этапе.

Яблоки промойте и порежьте на дольки, затем еще на половинки. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством сливочного масла, поверх выложите яблоки и залейте тестом.

Выпекайте супер-яблочный десерт в духовке при 180 градусах примерно 25-30 минут. Подавайте с горячим чаем и сметаной.

Обязательно дайте пирогу остыть. И только потом вынимайте его из формы, иначе весь развалится!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх