На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Так вкусно готовят в Германии ужин из КАРТОШКИ: я раньше так никогда не делала, а теперь тоже готовлю

Ингредиенты:

  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • специи по желанию
  • 200 мл. сливок
  • 2 яйца
  • 200 гр. ветчины

Приготовление:

Картофель отварите в мундире, остудите и очистите от кожуры. Затем нарежьте крупными кубиками. Морковь натрите на терке, лук измельчите, обжарьте эти овощи до золотистого цвета.

Ветчину порежьте мелко, мне нравится небольшими брусочками. Смешайте ветчину с остывшей морковью и луком.

В отдельной чаше взбейте вилкой яйца, сливки и соль по вкусу.

В форму для запекания выложите половину картофеля, сверху пережарку с ветчиной и снова картофель. Залейте блюдо соусом из сливок и выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Картина дня

наверх