Представляем вашему вниманию рецепт тайской кухни, которая стала достаточно популярной сейчас. Главный секрет её – сочетание 5 вкусов: острого, горького, сладкого, кислого и соленого. Словами не передать, это просто надо пробовать. Мясо по этому рецепту получается очень ароматное, нежное и восхитительно вкусное.
Более того, оно очень легко готовится. Порадуйте своих родных чем-то особенным.Для его приготовления вам понадобится
- 700 гр мяса
- 1-2 болгарского перца
- 300 мл молока
- по вкусу карри
- 70 мл соевого соуса
- по вкусу соль
- 3 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем тонкой соломкой мясо и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Изначально жарим, а потом тушим в собственном соку. Как только жидкость начнёт испаряться, вливаем молоко и доводим до его испарения.
- Следом кидаем болгарский перец, предварительно нарезанный соломкой, и тушим.
- Через несколько минут влить соевый соус, кинуть карри и соль.
- Тщательно перемешать и потушить до готовности.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии