Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

Всего месяц остался до главного праздника, и многие хозяйки уже озадачились новогодним меню. Ведь хочется, чтобы новогодний стол был вкусным, красивым и эффектным. Именно такую закуску я предлагаю вам приготовить. Продукты все простые и доступные, но несмотря на это блюдо получается нарядным, ярким и необычайно вкусным. Я на каждый праздник готовлю эту закуску, поскольку она очень нравится гостям. Рекомендую!

Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

  • Две вареные свеклы;
  • Одна вареная морковка;
  • Один вареный картофель среднего размера;
  • Пол луковицы;
  • 130 г сельди;
  • 60 г майонеза;
  • Укроп.

Все овощи сварите и очистите, после этого натрите с помощью терки с крупными отверстиями, за исключением свеклы.

Свеклу нарежьте в виде тонких кусочков, а остатки натрите.

Возьмите фольгу и отрежьте кусок. Расстелите сверху нее пленку и выложите в один слой свеклу.

Сверху порезанной свеклы равномерно распределите тертую и смажьте майонезом.

Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

Затем выложите картошку и снова майонез, а на нее морковку + майонез.

По центру распределите селедку, а по бокам от нее нарезанные мелко лук и укроп.

Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

Скрутите все аккуратно в рулет, накройте сверху фольгой, прижмите хорошо и поместите на полчаса в холодильную камеру.

Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

После извлеките и нарежьте на куски.

Можете подавать.

Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх