Ингредиенты:
- 700 гр. творога
- 6 мандаринок
- 400 гр. сметаны
- 20 гр. масла сливочного
- 200 гр. сахарного песка
- 1 гр. ванилина
- 25 гр. желатина
- 100 мл. воды
Приготовление:
Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки и обжарьте слегка на сливочном масле. Затем добавьте сахар и перемешайте. Через 2 минуты снимите с плиты.
Желатин растворите в воде по инструкции. В чаше соедините творог и другие ингредиенты, кроме мандариновых долек. Взбейте содержимое блендером до однородности.
Форму для запекания заполните творожным тестом и выложите мандарины. Уберите десерт в холодильник примерно н 2-3 часа до полного застывания.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии