На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофельный пирог с окорочками: угощение на каждый день

Необходимые ингредиенты

  • цельнозерновой хлеб для тостов
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 кг вареного картофеля
  • 100 г сливочного масла (для пюре)
  • 200 мл теплого молока
  • 6 яичных желтков
  • соль
  • перец
  • мускат
  • 3 столовые ложки петрушки
  • 9 куриных окорочков
  • 18 ломтиков бекона
  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки перца чили
  • 2 столовые ложки смеси приправ для гриля
  • 100 г тертого сыра
  • 4 столовые ложки жареного лука

Как приготовить картофельный пирог с окорочками

 

 

 

  1. Смешиваем паприку с приправами для гриля, добавляем порошок перца чили, а потом обваливаем в приправах каждый окорочок.
  2. Оборачиваем каждый окорочок 2 ломтиками бекона, выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и ставим в духовку — 30 минут при 150 °C в режиме обдува.
  3. На дно формы для выпечки кладем ломтики хлеба и смазываем их растопленным сливочным маслом. Ставим форму в духовку на 10 минут при 175 °C в режиме обдува.
  4. Отвариваем картофель в подсоленной воде, чистим и разминаем в пюре, добавив сливочное масло и теплое молоко. Приправляем пюре мускатом, солью, перцем, добавляем желтки и измельченную петрушку.
  5. Выкладываем пюре в форму для выпечки поверх хлеба, а затем до упора погружаем в пюре окорочка.
  6. Посыпаем пюре тертым сыром и снова ставим форму в духовку — 25 минут при 175 °C в режиме обдува.

Посыпаем готовое блюдо жареным луком, дополняем свежим салатом, и можно наслаждаться. 

Приятного аппетита.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх