На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курица фаршированная сыром и шпинатом. Таким сочным, филе еще никогда не получалось

Ах, как же это вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 1 чайная ложка оливкового масла
— 1 ½ чашки свежего шпината
— ¼ чашки сыра рикотта
— 2 куриные грудки
— ⅛ чашка белый сыра чеддер, тертого
— паприка
— Соль
— Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. В сковороду, на среднем огне, добавить масло и шпинат, готовить в течение 3-х до 5 минут, пока шпинат слегка сникнет.
  3. Добавить рикотту и готовим еще 30 до 60 секунд. Даем остыть.
  4. Делаем прорези в куриной грудке, около 1 см друг от друга.
  5. Фаршируем все шпинатом и рикоттой.
  6. Натираем курицу солью и перцем по вкусу. Посыпаем сыром чеддер сверху. Щедро посыпать красным перцем.
  7. Выпекаем в центре духовки в течение 20 до 25 минут, пока сыр не расплавится и пустит соки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх