На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свеженький салат «Золотая осень». Все просто, но гости его обожают!

Это салат можно приготовить на праздник или для гостей, ведь выглядит он красиво и ярко. К тому же вкус у него потрясающий. Готовится он просто, а съедается очень быстро. Так что готовьте сразу двойную порцию!

  • 200 г кальмара;
  • 200 г крабовых палочек;
  • Три яйца;
  • 200 г вареной морковки;
  • 200 г свежего огурца;
  • Одна банка кукурузы.

Для домашнего майонеза возьмите:

  • Одно яйцо;
  • 150 мл масла растительного происхождения;
  • Пол чайн. ложки соли;
  • Одна чайн. ложка горчицы;
  • Пол чайн. ложки сахара;
  • Одна стол. ложка сока лимона.

В первую очередь нужно заняться кальмаром. Уберите хорду и залейте продукт крутым кипятком. Оставьте на минуту и после этого уберите пленку, которая свернулась.

Налейте в кастрюлю воды и закипятите. Опустите в нее кальмара и засеките ровно три минуты.

Спустя три минуты сразу же извлеките кальмара и опустите в холодную воду, чтобы он больше не подвергался термическому нагреву. Таким образом вы получите нежного кальмара.

Все ингредиенты нужно взять в одинаковых количествах по весу и нарезать в виде тонкой соломки, кроме яиц и огурца.

Морковку сварите и нарежьте в виде кубиков. Также нарежьте огурец.

Все подготовленные ингредиенты сложите в салатницу и заправьте майонезом, который лучше всего приготовить самостоятельно, чтобы быть уверенными в его качестве.

В банку налейте масло, разбей яйцо таким образом, чтобы желток остался целеньким. Поместите блендер прямо на желток и взбивайте около 30 секунд до загустения.

После этого добавьте все остальные ингредиенты и еще раз взбивайте блендером.

Салат не забудьте посолить и поперчить по своему вкусу. После заправьте и перемешайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх