На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бисквитный рулет с начинкой всего за 5 минут

Не вся выпечка требует много времени. Есть рецепты изделий, на приготовление которых уходит максимум 10-15 минут. Вот и рулет из бисквитного теста займет всего 10 минут. А результат вас порадует! Рулет получается нежным и безумно вкусным. Все продукты нужны самые обычные и они у каждого на кухне.

Теперь вы сможете готовить его хоть каждый день для чаепития в кругу семьи, а начинку и состав бисквита можно менять, чтобы рулет не надоел.

бисквитный рулет с вареньем

  • Одна ч. л. соды + две ч. л. уксуса;
  • Сахар пол стакана;
  • Мед две ст. л.;
  • Мука один стакан;
  • Крем или сгущенка для начинки.

Муку насыпать в глубокую посуду. Туда же отправить сахар и размешать.

рулет бисквитный с повидлом

Вбить яйца, положить мед, соду погасить уксусом и тесто вымесить при помощи миксера. Вот и все!

рулет бисквитный быстрый

бисквитный рулет в домашних условиях

Противень выстелить пекарской бумагой и промазать маслом. Корж должен получится не толстым (высота около 2-3 см).

Тесто выложить на противень и равномерно распределить по всей поверхности.

Духовку предварительно включить и нагреть до 180°. Поместить корж на 5-7 минут.

Важно! Корж нельзя долго печь, ведь тогда он пересушится и поломается при сворачивании.

рулет бисквитный в духовке

Извлечь корж из духовки и накрыть его влажным полотенцем, тогда он будет легче скручиваться в рулет.

Покрыть бисквит с одной стороны начинкой и свернуть в рулет.

бисквитный рулет простой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх