1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.
3. На 500 грамм покупного слоеного, дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок.
Противень застилаем фольгой. Духовку прогреваем до 220 С.
5. Наматываем длинную полоску теста на наш получившийся конус. Выкладываем на противень. Смачиваем водой.
6. Минут 20-30 даем тесту подойти и увеличиться в объеме.7. Теперь противень в духовку на 10-15 минут. После этого вытягиваем из теста конусы и еще 5 минут подержим уже практически готовые трубочки в духовке.
8. Выкладываем трубочки на решетку и даем остыть.
9. За это время, взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем в масло вареную сгущенку и еще раз взбиваем.
10. С помощью кулинарного шприца или кулька или чайной ложки наполняем трубочки.
11. Посыпаем трубочки сахарной пудрой (через ситечко), или подаем к чаю, или отправляем в холодильник еще охлаждаться. Вот и вся несложная кухня.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии