Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 лимон
- 100 мл. растительного масла
- 5 ст.л. сахара
- 200 гр. муки
- сахарная пудра для украшения
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
В чаше смешайте яйцо и сахара, размешайте до однородности. Затем добавьте сок, выжатый из одного лимона и цедру на терке. Влейте масло и добавьте смешанную муку с разрыхлителем.
Тесто перемешайте и дайте постоять в холодильнике около 20 минут. Затем достаньте, сформируйте из него шарики и выложите на противень. Маслом смазывать не нужно, в тесте уже есть масло.
Выпекайте печенье при 180 градусах 25 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии