На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Добавляю секретный ингредиент в фарш и жарю САМЫЕ СОЧНЫЕ котлетки

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 3 зуб чеснока
  • 4 ломтика батона
  • 2 томата
  • 150 гр. сыра
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • масло для обжарки

Приготовление:

В чаше смешайте фарш, измельченные чеснок и лук, сыр на терке, соль, перец. Можно добавить зелень. Фарш хорошо вымешайте. Добавьте секретный ингредиент, который сделает котлетки очень нежными и сочными — порезанные кубиком томаты.

Из фарша слепите котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Для тех, кто не любит жареное, можно запечь котлеты в духовке при 200 градусах 25-35 минут.

Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх