Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- 1 луковица
- 3 зуб чеснока
- 4 ломтика батона
- 2 томата
- 150 гр. сыра
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
- масло для обжарки
Приготовление:
В чаше смешайте фарш, измельченные чеснок и лук, сыр на терке, соль, перец. Можно добавить зелень. Фарш хорошо вымешайте. Добавьте секретный ингредиент, который сделает котлетки очень нежными и сочными — порезанные кубиком томаты.
Из фарша слепите котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Для тех, кто не любит жареное, можно запечь котлеты в духовке при 200 градусах 25-35 минут.
Тоже получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии