На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Старый и надежный способ. Скумбрия в собственном соку — это нечто


Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Перец душистый (горошком) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Лист лавровый — 1 шт

Приготовление:

Размораживаем рыбу, удаляем внутренности, голову и хвост.

Нарежьте рыбу на порционные куски.

Почистить и натрите морковь.

Нарежьте кольцами лук.

Укладываем рыбу и овощи в банку слоями.

Посолите. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, полейте растительным маслом.

Банку накройте фольгой. Поставьте в ХОЛОДНУЮ духовку. На умеренном огне готовим около часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх