Ингредиенты:
Яйцо 7 шт.
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 250 г
Подсолнечное масло 50 мл
Соль 1 щеп.
Свекла 2 шт.
Куриная грудка 250 г
Шампиньоны 250 г
Чеснок 2 зуб.
Лук 1 шт.
Твердый сыр 200 г
Майонез 450 г
Горчица 2 ч. л.
Приготовление:
Приготовьте блины: разбейте 2 яйца, всыпьте муку, влейте молоко и добавьте щепотку соли.
Взбейте. Выпеките блины.Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте 2–3 минуты на сливочном масле. Затем добавьте грибы, нарезанные кусками.
Перемешайте и жарьте, пока не испарится жидкость.
Нарежьте отварную куриную грудку.
Отварите и нарежьте 5 яиц, добавьте к курице.
Вмешайте в салат грибы и сыр, натертый на терке. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.
Отдельно смешайте выдавленный чеснок и натертую свеклу. Заправьте майонезом.
Возьмите один блинчик и покройте тонким слоем свеклы, не доходя до края. Заверните рулетик и обрежьте края. Нарежьте на 4 одинаковых части.
В круглую форму для выпечки плотно выложите блинчики срезом вверх. Покройте базовым салатом и утрамбуйте. Украсьте листьями салата.
Накройте блюдо тарелкой и переверните так, чтобы рулетики оказались наверху. Снимите бортики.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии