Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Так макароны я еще не готовила. Все ингредиенты просто созданы для этого блюда


Ингредиенты:

фарш 500 г

луковица

томатная паста 1 ст.л.

томатный сок 1 стак.

соль

яйцо

специи

макароны 400 г

твердый сыр 300 г

Приготовление:

Обжарьте луковицу на растительном масле, добавьте фарш, обжарьте до готовности.

В сковороду влейте томатный сок и добавьте томатную пасту, протушите.

Макароны отварите до полуготовности.

Дно формы смажьте маслом.

Отдельно смешайте яйцо, тертый сыр и макароны.

Отправьте на дно формы часть томатного соуса, сверху макароны, затем остальной соус и посыпьте блюдо сыром.

Запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх