На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Заливной пирог по не 1 раз проверенному рецепту. Тесто не остаётся внутри сырым, меняя начинки можно готовить часто

Ингредиенты:

для теста:

  • 350 мл. сметаны
  • 2 яйца
  • 1 белок яйца
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 200 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 3 стл. растительного масла

для смазывания:

  • 1 желток
  • 2 ст.л. молока
  • кунжут

для начинки:

  • 3 яйца
  • зелень
  • консервы из рыбы
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Для начала приготовьте начинку.

Яйца отварите до готовности, затем остудите и нарежьте кубиком. Консервы просто разомните вилкой, зелень нашинкуйте. Смешайте ингредиенты в чаше и посолите.

Для теста: в чашу разбейте яйца, добавьте соль, сахар, масло, сметану и размешайте. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тесто получится как на оладьи.

В подготовленную форму вылейте половину теста, сверху распределите начинку и залейте второй частью теста.

Присыпьте пирог кунжутом. Поставьте выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Затем достаньте из духовке, смажьте желтком + молоком и выпекайте еще 4-6 минут.

Вот такой пирог получается!

И в разрезе.

Картина дня

наверх