Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего плавленого сыра, который очень похож на сыр Янтарь.
Возможно не все знают, что его очень легко приготовить в домашних условиях. Плавленый сыр — одно из самых любимых лакомств у большинства. И процесс его занимает совсем немного времени и сил. По этому рецепту мы вас научим, как сделать эту вкуснятину самой.
Главное — точно соблюдать рецептуру. Сохраняйте рецептик, он вам обязательно пригодится.Нужные ингредиенты
- Домашний творог — 500 г
- Яйца — 2 шт
- Домашняя сметана — 2-3 столовые ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Сода — 1 неполная чайная ложка
- Петрушка — 5 веточек
- Шампиньоны — 200 г
Начинаем процесс
- В первую очередь объединяем все ингредиенты и взбиваем хорошо погружным блендером.
- Ставим кастрюлю на водяную баню и варим четверть часа, постоянно помешивая. За это время масса должна расплавиться и станет однородной. После чего помещаем кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в неё воду. Если масса не стала полностью однородной, то воспользуйтесь ещё раз блендером до того момента, пока не добавили грибы.
- Шампиньоны хорошо вымываем, очищаем и мелко нарезаем. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Солим и перчим.
- Когда мы подготовили массу полностью, то добавляем петрушку, предварительно измельченную и жареные грибы. Хорошо всё перемешиваем.
- Берем формы и помещаем подготовленное в них. Затем даем полностью остыть и отправляем в холодильник.
- Если вы хотите добавить пикантности в плавленый сыр, то добавьте измельчённые зубчики чеснока по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии