На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающий плавленый сыр в домашних условиях

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего плавленого сыра, который очень похож на сыр Янтарь. 

Возможно не все знают, что его очень легко приготовить в домашних условиях. Плавленый сыр — одно из самых любимых лакомств у большинства. И процесс его занимает совсем немного времени и сил. По этому рецепту мы вас научим, как сделать эту вкуснятину самой.

Главное — точно соблюдать рецептуру. Сохраняйте рецептик, он вам обязательно пригодится.

Нужные ингредиенты

  • Домашний творог — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Домашняя сметана — 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сода — 1 неполная чайная ложка
  • Петрушка — 5 веточек
  • Шампиньоны — 200 г

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем все ингредиенты и взбиваем хорошо погружным блендером.
  2. Ставим кастрюлю на водяную баню и варим четверть часа, постоянно помешивая. За это время масса должна расплавиться и станет однородной. После чего помещаем кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в неё воду. Если масса не стала полностью однородной, то воспользуйтесь ещё раз блендером до того момента, пока не добавили грибы.
  3. Шампиньоны хорошо вымываем, очищаем и мелко нарезаем. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Солим и перчим.
  4. Когда мы подготовили массу полностью, то добавляем петрушку, предварительно измельченную и жареные грибы. Хорошо всё перемешиваем.
  5. Берем формы и помещаем подготовленное в них. Затем даем полностью остыть и отправляем в холодильник.
  6. Если вы хотите добавить пикантности в плавленый сыр, то добавьте измельчённые зубчики чеснока по своему вкусу.

Потрясающий плавленый сыр в домашних условиях

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх