На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Капустные оладьи с сыром. Вкусная закуска


Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала нужно подготовить капусту. Для этого ее нужно тонко нарезать и опустить в кипящее молоко. Белокочанную капусту нужно проварить в молоке около 5 минут, цветной будет достаточно 2 минуты.

После того, как капуста осядет, ее нужно перекинуть на сито и оставить остужать.

 

 

ол5

 

 

 

Остуженную капусту нужно переложить в миску и добавить туда тертый сыр, сметану, яйцо, мелконарезанную зелень и смесь муки и разрыхлителя.

 

ол6

 

Солим и перчим наши будущие оладьи. Перемешиваем тесто и оставляем в холодильнике на пол часа.

 

 

ол1

 

 

Пока капуста «застывает», выкладываем на противень пергамент и отставляем его. Замерзшую капусту выкладываем в форме оладий на противень и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180С.

 

 

ол2

 

 

Подавать наши оладьи лучше сразу, пока они горячие, полив их сметанкой.

 

 

ол3

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх