На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Капустные оладьи с сыром. Вкусная закуска


Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала нужно подготовить капусту. Для этого ее нужно тонко нарезать и опустить в кипящее молоко. Белокочанную капусту нужно проварить в молоке около 5 минут, цветной будет достаточно 2 минуты.

После того, как капуста осядет, ее нужно перекинуть на сито и оставить остужать.

 

 

ол5

 

 

 

Остуженную капусту нужно переложить в миску и добавить туда тертый сыр, сметану, яйцо, мелконарезанную зелень и смесь муки и разрыхлителя.

 

ол6

 

Солим и перчим наши будущие оладьи. Перемешиваем тесто и оставляем в холодильнике на пол часа.

 

 

ол1

 

 

Пока капуста «застывает», выкладываем на противень пергамент и отставляем его. Замерзшую капусту выкладываем в форме оладий на противень и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180С.

 

 

ол2

 

 

Подавать наши оладьи лучше сразу, пока они горячие, полив их сметанкой.

 

 

ол3

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх