Ингредиенты:
для начинки:
- 2 слабосоленой сельди
- пучок зеленого лука
- майонез для заправки
для основы:
- 2-3 свеклы
- 2-3 картофеля
- 2 яйца
- соль и майонез
Приготовление:
Свеклу и картофель отварите по отдельности. Яйца также отварите, белки отделите от желтков. Картофель, свеклу, белки натрите на терке, соедините в чаше, посолите и заправьте майонезом.
Основа готова.Теперь приготовьте начинку. Для этого разделайте рыбку, удалите гости и хребет. Порежьте сельдь кубиками. Лук нашинкуйте. В миске соедините лук, рыбу и майонез.
Из основы сформируйте заготовки в виде горшочков. В центр выложите начинку и украсьте тертыми желтками.
Свежие комментарии