Вкусные рецепты

16 901 подписчик

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо. Обязательно попробую. В рецепте не указано, когда добавлять соль.Моя жареная карто...
  • Татьяна Сухова
    20 мин для жарки куриной печени это слишкомПопробовал в гост...
  • Jelena L.
    НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! А ТО И ЧЕСНОК СУЮТ ИЛИ УКРОП С ПЕТРУШКОЙ... КОНЕЧНО ЗЕЛЕНЬ МОЖНО ПО ЖЕЛАНИЮ ПОЛОЖИТЬ НА...Печеночный паштет...

Маффины из кабачков и сыра

Маффины из кабачков и сыра

Отличное блюдо для перекуса. Готовятся маффины буквально за 30 минут, получаются сочные и очень аппетитные. Можно брать с собой в дорогу, на работу или давать детям в школу. Это простое блюдо просто идеально подходит для перекуса и не оставляет тяжести на желудке.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 3 куриных яйца
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100-120 грамм муки
  • 100 грамм сыра

Начинаем приготовление

  1. Кабачок промываем и натираем на крупной  терке, перекладываем в чашку, добавляем куриные яйца, соль и перец по вкусу.
  2. Помидор промываем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем. Потом всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Форму для кексов смазываем сливочным маслом и выкладываем по ложке приготовленного теста.
  4. Сыр нарезаем кубиком и кладем по кусочку в центр каждого маффина. Сверху кладем еще немного теста и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, а потом достаем и сразу же подаем к столу.

Попробуйте также приготовить кексы из плавленных сырков с зеленью. Рецепт есть на нашем сайте.

Маффины из кабачков и сыра

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх