Если вы любите шоколадный торт, но не любите его готовить, то мы предлагаем вам упрощенный рецепт, где не придется возиться с тестом. Всего лишь нужно смешать печенье с молоком и отправить в духовку. В результате вы получите нежный и вкусный шоколадный торт, который понравится всем без исключения.
Никто даже не догадается из чего он приготовлен!- 370 мл молока;
- 350 г печенья;
- Один пакетик пекарского порошка.
Возьмите совершенно любое печенье, которое имеется у вас дома. Но вкуснее всего из шоколадного. Превратите его при помощи блендера в крошку, а вернее в порошок или муку.
Всыпьте пекарский порошок (12 граммов).
Влейте молоко и перемешайте. Тесто готово!
Возьмите форму небольшого размера, смажьте маслом и переложите тесто, разровняв его.
Поместите в духовку приблизительно на 20 минут. Температура выпекания – 180º. Смотрите по своей духовке. проверить на готовность торт можно при помощи зубочистки.
Извлеките десерт на решетку и пусть остывает.
Сверху можете полить шоколадом либо сгущенкой. Вкусно очень растопленный молочный шоколад с орехом и добавить в него немного сливок.
Просто полейте остывший торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильную камеру ненадолго. Тортик без пропитки получается влажным и невероятно вкусным!
Свежие комментарии