На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовлю на ужин рыбу на сковороде (даже недорогая рыба по этому рецепту получается мягкой, сочной и нежной)

Ингредиенты:

  • 800 гр. рыбы (у меня минтай)
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль и специи по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
  • немного муки

Приготовление:

Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Рыбу промойте, разделите на кусочки, обваляйте в муке и выложите к моркови и луку.

Обжаривайте рыбу до золотистого цвета с двух сторон. После этого добавьте в сковороду томатную пасту и тушите под крышкой минуты 3-4.

Готово! Можно звать своих домашних и угощать рыбкой.

Картина дня

наверх