На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт прекрасного салата с капустой и печени трески

Этим салатом меня угостила моя подруга, когда я к ней зашла в гости. Мне он очень понравился и взяла рецепт. Теперь часто готовлю дома.

  • Одна баночка или 190 г печени трески;
  • 300 г пекинской капусты;
  • 2-4 свежих огурчика;
  • Одна морковка;
  • Четыре яйца.

Составляющие домашнего майонеза:

  • Одно яйцо;
  • 150 мл масла растительного происхождения;
  • Пол чайн. ложки сахара;
  • Треть чайн. ложки соли;
  • Одна чайн. ложка горчицы;
  • Одна стол. ложка сока лимона.

Капусту я шинкую в виде соломки, также режу огурцы.

Морковку натираю при помощи специальной терки для моркови по-корейски.

Яйца предварительно варю и остужаю. Режу их на кубики. Также нарезаю печень трески.

Все подготовленные продукты складываю в салатницу, кроме печени трески.

Майонез я готовлю так: в стакан блендера (можно сразу взять баночку, в которую поместиться погружной блендер) наливаю масло, вливаю сок лимона, который смешала с солью и сахаром, кладу горчицу. Последним разбиваю аккуратно яйцо, чтобы желток остался при этом целы и невредимым. Беру блендер и ставлю его так, чтобы желток прямо оказался под ним. Взбиваю и примерно через 15 секунд домашний майонез готов.

Добавляю его в салат и перемешиваю. Последней кладу печень трески и еще раз мешаю. Можете посолить и поперчить по своему вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх