На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фаршированный лук с сыром: готовим на гриле интересное блюдо для пикника

Собираетесь на шашлыки? Мясо уже маринуется? Овощи закупили? Так почему бы не добавить в меню еще одно очень вкусное блюдо? Берем лук и немного фарша. Это оригинальное угощение точно понравится всем!

Необходимые ингредиенты

  • 2 большие луковицы
  • 500 г фарша
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • 3 столовые ложки соуса барбекю
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 небольших перчика чили
  • 150 г измельченных шампиньонов
  • 4 кубика сыра
  • около 16 ломтиков бекона
  • 150 г соуса барбекю для смазывания

Как приготовить фаршированный лук с сыром


  1. Обрезаем корешки у луковиц и чистим их от шелухи. Режем луковицы пополам и снимаем два верхних слоя. Нам понадобятся верхние, самые крупные слои, которые мы затем будем заполнять начинкой.
  2. Оставшийся лук режем маленькими кусочками.
  3. Смешиваем фарш с кусочками лука и петрушки, добавляем кетчуп, соус барбекю (3 столовые ложки), вустерский соус, коричневый сахар, панировочные сухари. Наконец, добавляем в фарш измельченные чили и шампиньоны.
  4. Формируем из фарша 4 примерно одинаковых шарика, которые мы сможем поместить внутрь лука. Внутрь каждой порции фарша кладем секретный ингредиент — кубик сыра.
  5. Заполняем лук фаршем. Фарш должен идеально поместиться между двумя луковыми половинками.
  6. Наконец, оборачиваем каждую луковицу ломтиками бекона, чтобы вся конструкция надежно держалась вместе.
  7. Смазываем фаршированные луковицы соусом барбекю и кладем их на решетку гриля. Лук будет готов минут через 15-20 на непрямом жаре.

Очень вкусное и ароматное угощение. Мясная начинка с растопленным сыром в центре точно покорит всех! Если вам захочется еще больше оригинальных блюд для следующей поездки на шашлыки, то на нашем сайте найдется множество подходящих идей.

Фаршированный лук с сыром: готовим на гриле интересное блюдо для пикника

Приятного всем аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх