Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Это полноценное блюдо не просто аппетитное, оно обалденное. Состоит из простых ингредиентов, готовится легко, а уплетается за обе щеки: что еще надо для радости каждой хозяечки? Отлично сочетается этот жульен с совершенно любым гарниром.
Рекомендую всем попробовать.Нужные ингредиенты
- 400 гр свинины
- 300 гр варено-мороженых грибов
- 200 мл сливок 10%
- 1 репчатый лук
- 80 гр твердого сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
- По истечении нужного времени добавляем свинину, нарезанную маленькими кусочками.
- Затем сразу добавляем грибы и продолжаем процесс жарки еще 20 минут. Огонь должен быть средним.
- После чего солим блюдо и вливаем сливки. Продолжаем тушить до загустения. При этом требуется периодически помешивать.
- Теперь выкладываем все содержимое сковороды в огнеупорное блюдо и посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной фракции терки.
- Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, выпекаться до румяной корочки.
- К столу блюдо подаем горячим.
Вам еще может понравиться аппетитный жульен из белых грибов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии