На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Сельдь под шубой» по-новому. Пробуйте

  • ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Сельдь — 1 шт.
    • Сыр плавленный — 2-3 шт.
    • Семга — 150 г
    • Яйцо — 5 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Свекла — 2 шт.
    • Морковь — 2 шт .
    • Желатин — 20 г
    • Вода — ½ ст.л

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Отварите яйца.
    2. Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
    3. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
    4. Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
    5. Желатин нагрейте, но не кипятите.
    6. Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
    7. Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
    8. Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
    9. Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
    10. Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
    11. Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
    12. Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
    13. Салат поставьте в холодильник до полного застывания.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх