-
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь — 1 шт.
- Сыр плавленный — 2-3 шт.
- Семга — 150 г
- Яйцо — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт .
- Желатин — 20 г
- Вода — ½ ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отварите яйца.
- Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
- Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
- Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
- Желатин нагрейте, но не кипятите.
- Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
- Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
- Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
- Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
- Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
- Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
- Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
- Салат поставьте в холодильник до полного застывания.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии