На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Показываю «хитрый трюк» производителей сгущенки: всего-лишь одно слово на банке, а содержимое разное

Как выбрать правильное сгущенное молоко? Что влияет на вкус? И на что обратить внимание на упаковке при покупке?

Отвечаем на вопросы в статье.

Первое, на что смотрим при покупке сгущенки — это на упаковку. Важно, чтобы на ней было написано «ГОСТ». Лучше всего покупайте продукт в жестяной банке, а не в пакете или пластике.

Жирность сгущенки должна быть не ниже 8,5 %. А в составе в идеале не более трех ингредиентов: молоко, сахар, лактоза. По опыту могу сказать, что если в составе нет лактозы, то сгущенка будет неоднородной. Буду ощущаться катышки и шарики на языке.

Ни за что на свете не покупайте сгущенку, в составе которой есть пальмовое масло и заменители растительного жира. Это не сгущенка — это сгущенный продукт. От сгущенки в нем — одно название.

Делитесь, а как вы выбираете сгущенку? Есть любимые марки?

Картина дня

наверх