На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курицу для отбивных не надо макать в муку и яйцо. Есть рецепт намного лучше

Все мы любим куриные отбивные. Каждая хозяйка или хозяин старается положить это замечательное блюдо на праздничный стол – но как выбрать правильный проверенный рецепт?

Чтобы запеченная курица в кляре была нежной и сочной, можете воспользоваться этим рецептом:

Ингредиенты:

The Cooking Tale

  • 4 куриных грудки;
  • 30г горчицы;
  • 40г меда;
  • подсолнечное масло 30 мл;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 50г майонеза;
  • красный перец по вкусу;
  • паприка по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

The Cooking Tale

Для маринада смешайте горчицу, мелко нарубленный чеснок, подсолнечное масло, жидкий мед и майонез.

Добавьте специи и соль по вкусу и тщательно перемешайте. Подготовьте куриные грудки и нарежьте их тонкими пластами. Теперь можете отбить мясо, но делайте это аккуратно, чтобы случайно не сделать из него что-то больше похожее на фарш (можете воспользоваться пищевой пленкой).

Поместите отбитое куриное филе в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте так на 1-2 часа.

По истечении времени выложите курицу на устеленный пергаментной бумагой противень, полейте мясо оставшимся маринадом и отправьте его в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх