На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Белый сыр, который можно сделать самой из 2 л молока, 500 г сливок и 6 яиц

Домашний сыр готовится очень просто! Есть специальный быстрый рецепт такого лакомства, пишет Andrei Laslau. Оно имеет нежный сливочный вкус и аромат. Для его приготовления лучше всего использовать жирное домашнее молоко и сметану.

По желанию в сыр можно добавлять ароматный укроп, кусочки сладкого перца и любые сушеные специи.

Ингредиенты:

  • 2 литра молока;
  • 500 г сметаны жирностью 15-20%;
  • 6 куриных яиц;
  • 2 ст. л. соли.

Приготовление:

1) В миску вбейте яйца, добавьте к ним сметану, все взбейте венчиком.

bucatarul.eu

2) Молоко вылейте в кастрюлю, добавьте к нему соль, поставьте на огонь, доведите до кипения.

bucatarul.eu

3) Затем тонкой струйкой влейте в молоко сметанно-яичную массу. Варите смесь, помешивая минут 5-7, молоко свернется.

bucatarul.eu

4) После этого отбросьте массу на марлю, сложенную в несколько слоев, отожмите и положите под гнет на 30 минут при комнатной температуре.

bucatarul.eu

5) Затем на 2-3 час отправьте сыр в холодильник под грузом.

bucatarul.eu

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх