На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Даже свекровь попросила этот рецепт сельди


ИНГРЕДИЕНТЫ
1200 мл кипяченой воды;
3 сельди;
3 шт кардамона;
220 г соли;
2 г кислоты лимона;
5 шт душистого перца;
4 шт черного горошка;
5 шт гвоздики;
5 семян кориандра;
35 г сахара;
2 листа лавра.

 

 

 

 

 

Приготовление:

Селедку промыть, удалить головы срезать плавники и  хвосты, В сотейник вылить воду и отправить ее на плиту;

 

сельдь4

 

Добавить соль, кориандр, душистый и черный перец, кардамон, гвоздику;
Туда же отправить листочки лавра;
Довести до кипения, добавить лимонную кислоту и полностью ее растворить;

 

сельдь3
Сотейник снять с огня и полностью остудить рассол;
Поместить рыбу в емкость, залить ее холодным маринадом и сверху уложить пресс, чтобы рыба не всплывала;

 

сельдь2
Убрать рыбу засаливаться хотя бы на двое суток при комнатной температуре.

 

сельдь1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх