ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим маринад. Для этого солим сметану, добавляем выдавленный чеснок, перчим и все это тщательно перемешиваем.
Берем нашу куриную грудку, хорошо промываем под проточной водой, очищаем от пленочек при необходимости и выкладываем ее в посуду для запекания, поливаем нашим маринадом, а точнее, заливаем.
Натираем сыр и осыпаем наше блюдо. Осыпаем как можно больше, что-бы перекрыть сыром всю грудку.
Ставим наше блюдо в духовку и печем в течении 45 минут при 180 градусах.
Куриная грудка под соусом готова и ее можно класть на стол. Все просто, но очень вкусно. Можно подавать нашу куриную грудку с овощным рагу или салатом, так же хороша она и с картошкой или рисом. Приятного аппетита.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии