На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрый рецепт маринованных шампиньонов — очень просто и быстро

Съедаются мгновенно!

  Ингредиенты:

шампиньоны свежие — 0,5 кг;
уксус — 2 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
соль (по вкусу) ;
перец черный молотый ;
лавровый лист ;
душистый перец горошком ;
оливковое масло (при подаче) ;

Приготовление:

Моем хорошо шампиньоны.

Наливаем вк кастрюлю воду, добавляем соль по вкусу (чуть соленее, чем вы солите суп), черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим воду до кипения, затем кладем шампиньоны и варим 3 – 5 минут.

Выкладываем шампиньоны в емкость в которой вы будете мариновать их.

Часть рассола (так чтобы он в вашей емкости покрыл грибы) оставляем, добавляем чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса, перемешиваем, остужаем и заливаем грибы.

Оставляем грибы в маринаде на ночь в холодильнике.

Затем сливаем жидкость и взбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем репчатым луком.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх