Мы предлагаем вам приготовить к завтраку омлет. Но не классический, а такой, как подавали в садике. И готовить его мы будем в духовке. Омлет получится нежны, пористый и очень-очень вкусный.
Необходимые продукты
- 6 куриных яиц
- 300 миллилитров молока
- соль, перец по вкусу
- 10 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем куриные яйца и вливаем молоко. Туда же кладем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем венчиком до однородной массы.
- Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и вливаем яичную семь.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.
- Готовый омлет нарезаем кусочками и подаем к столу.
Такой омлет получается пышный и пористый. Он понравится и взрослым, и детям. Омлет прекрасно подойдет к завтраку или на ужин. Простое в приготовлении блюдо быстро войдет в ваше повседневное меню и будет любимо каждым членом вашей семьи.
Попробуйте также омлет с творогом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии