На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Легендарный американский сливовый пирог

Этот пирог очень популярен в Америке с 1983 года. Покорил он жителей из — за своей простоты приготовления и доступности необходимых продуктов. Пирог потрясает своим вкусом и ароматом.

Необходимые продукты

  • сливочное масло — 115 гр
  • 150 грамм сахара
  • куриные яйца — 2 шт
  • пшеничная мука — 140 гр
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • спелые сливы — 10 шт
  • сахар, корица

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем размягченное сливочное масло и сахар. Взбиваем миксером до пышной массы. Затем по одному вводим яйца, не переставая перемешивать. Потом всыпаем просеянную муку и добавляем соль с разрыхлителем. Перемешиваем все до однородности.
  2. Форму смазываем сливочным маслом и разравниваем.
  3. У сливы удаляем косточки и выкладываем в тесто срезом вниз. Немного вдавливаем их в тесто, но не сильно, чтобы не помять. Присыпаем сверху сахаром и корицей.
  4. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-50 минут, а потом подаем к столу.
  5. Готовый пирог немного остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также вишневый тарт, приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Легендарный американский сливовый пирог

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх