На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт изумительной сельди по-голландски. Мой любимый рецепт!

Если вам хочется интересной рыбной закуски, то этот рецепт вам точно подойдет. Селедка по-голландски получается очень интересной по вкусу. У меня гости съедают ее в первую очередь, ведь рыбка действительно выходит безумно вкусной!

  • Две с/м сельди;
  • Половинка лимона;
  • Две луковицы;
  • Одна морковка;
  • 4 чайн. ложки соли;
  • 8-10 крупномолотых горошин черного перца;
  • 6 чайн. ложек сахара;
  • 10-12 лавровых листика.

Лимон порежьте в виде тонких кружков.

Крупно натрите морковку.

Лук порежьте в виде полуколец.

Возьмите чистую баночку и уложите несколько луковых колечек.

Затем лавровый лист, немножко морковки, один лимонный кружочек.

Всыпьте пол ч. л. сахара, добавьте по щепотке щепотки перчика и соли.

Теперь очередь селедки, а после повторите все слои.

Чередуйте слои, иногда уплотняя их, пока не дойдете до самого верха емкости.

Закройте баночки плотными крышками и поместите на несколько дней в холодильную камеру.

Перед тем, как подавать, можете полить немного селедочку маслом и присолить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх