На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирог с грушами и карамельной корочкой. Вы будете готовить его постоянно

Это самое лучшее сочетание!

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 щепотка молотой гвоздики
  • 3 груши, тонко нарезанной
  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 1 столовую ложку ванильного
  • 1 стакан муки
  • 3 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать форму маслом.
  2. В маленькой кастрюле смешать сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику, 4 столовые ложки сливочного масла. Доводим смесь до кипения.
  3. Снять кастрюлю с огня и вылить соус равномерно по дну подготовленной формы.
  4. Выложите ломтики груши в соус, укладывая их в виде спирали, это будет верх нашего торта.
  5. В большой миске миксером, смешать 6 столовых ложек сливочного масла и сахар до получения однородной массы. Один за другим, добавьте яйца и ванилин, взбивая до пушистого состояния.
  6. Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Небольшими партиями, добавьте молоко, продолжая взбивать.
  7. Осторожно вылить тесто поверх груш. Приподнимите форму и стукните по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  8. Выпекать в течение 45 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой. Вынуть торт из кастрюли, помогая ножом. Переверните на блюдо.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх