Ингредиенты:
- Соус томатный — 1 банка
- Базилик — 1/4 ст.
- Чеснок измельченный — 3 ч.л.
- Лук — 1 шт.
- Бульон — 4 ст.
- Пармезан — 2 ст.
- Масло сливочное — 3 ст.л.
- Мука — 1/4 ст.
- Сливки — 1 ст.
Приготовление:
Положите в кастрюлю помидоры, томатный соус и остальные ингредиенты, кроме сыра. Варите до готовности.
Перебейте блендером.Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте.
Медленно введите сливки и варите до загустения. Добавьте соус вместе с сыром в кастрюлю с супом и перемешайте. Проварите до расплавления сыра. Хорошо перемешайте.
Свежие комментарии