Ингредиенты:
- 200 гр. копченого мяса курицы
- 200 гр. сыра
- 1 луковица
- 3 яйца
- 1 морковь
- 1 яблоко
- майонез
для маринада лука:
- 2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. уксуса
- 200 мл. воды
Приготовление:
Лук нашинкуйте мелко, приготовьте маринад и залейте им лук. Оставьте на 10 минут. Можно и пропустить этот этап, но по опыту скажу, что с маринованным луком намного вкуснее получается салат.
Мясо порежьте брусочками, сыр натрите на терке, яйца отварите и натрите на терке. Яблоко также натрите на терке, морковь отварите и натрите на терке.
Теперь соберите салат. Будем собирать его слоями, но при этом их не нужно приминать друг к другу. Каждый слой поливайте майонезом. Первый слой курица, затем яблоко, лук, яйца, морковь, сыр.
Верхний слой не смазывайте майонезом.
Свежие комментарии