На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Добавляю один единственный ингредиент в тесто и выпечка как свежая даже через 4 дня

Ингредиенты:

  • 800 гр. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 400 мл. воды
  • соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • начинка по вашему вкусу

Приготовление:

В чашу разбейте яйцо, добавьте соль, воду и муку постепенно. А теперь секретный ингредиенты, который делает выпечку мягкой и вкусной даже через несколько дней после ее приготовления.

Добавьте крахмал и перемешайте тесто.

Приготовьте начинку и сформируйте пирожки как вы обычно это делаете. Поджарьте их на масле или запеките в духовке. Разница только во вкусе. Мягкой выпечка будет в любом случае.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх