На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый простой рецепт приготовления утки, но у вас не останется не одного кусочка после застолья.

Картинки по запросу утка с яблоками рецепт с фото

Состав продуктов:

  • Утка п/п 1/2 - 900 г.
  • Яблоки свежие - 200 г.
  • Масло сливочное - 21 г.
  • Соль - 1 г.
  • Перец - 1 г.
  • Каша гречневая с яблоками - 200 г.

Приготовление:

  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Утку натираем солью и перцем.
  • Удаляем из яблок сердцевину и нарезаем крупными дольками.
  • Утку фаршируем яблоками.
  • Заворачиваем утку плотно в фольгу и запекаем.
  • Снимаем фольгу, удаляем яблоки и рубим утку на 2 части. Запекаем до образования румяной корочки.

Пожелания:

При подаче утку выкладываем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом, украшаем апельсином, гарнируем гречневой кашей с яблоком, квашеной капустой и солеными огурцами. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх