Зразы с яйцом - замечательный рецепт для праздничного ужина. Его можно дополнить картофельным пюре, РИСОМ С ОВОЩАМИ, САЛАТОМ ТАБУЛЕ или КАРТОФЕЛЬНЫМ, или любым другим ГАРНИРОМ или САЛАТОМ по вашему выбору.
Состав продуктов:
- Свинина - 300 г.
- Говядина - 300 г.
- Яйцо куриное свежее - 7 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Базилик сушеный - 1 ч. л.
- Мускатный орех - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 500 мл.
Приготовление:
-
Сначала отвариваем 6 яиц не более 4-5 минут. Мясо измельчаем в блендере. -
Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. -
Добавляем соль, базилик и мускатный орех. -
Разделяем фарш на шесть равных частей. -
В каждую часть заворачиваем отваренное яйцо. -
Зразы обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. -
Вынимаем наши зразы на сухое полотенце. -
Зразы вкусны и в холодном, и в горячем виде.
Свежие комментарии