На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Горлодёр из зеленых помидор. Попробуйте один раз и будете делать это всегда

Обычно к концу «помидорного сезона» на кустах остается большое количество (до 1 ведра, а то и больше) небольших зеленых помидоров. Выбрасывать жалко. Можно просто замариновать. Но мы предлагаем другой вкусный рецепт зеленые помидоры «горлодеры».

Этот рецепт зеленые помидоры «горлодеры» хорош как приправа к жаркому или любым другим вторым блюдам.

А можно и просто с хлебом, у кого крепкий желудок.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые — 1.5 кг.
  • Корень хрена (очищенный) — 150 гр.
  • Чеснок (очищенный) — 130 гр.
  • Острый перец — 1- 2 шт. (30гр.)
  • Соль — 50 гр.
  • Сахар — 30 гр.

Приготовление:

Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.

Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут. Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх